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BRUSCHETTAS PROTEICAS

O @ruiduartecatana elaborou umas bruschettas com Protty deliciosas. Experimenta!

INGREDIENTES

  1. BRUSCHETTA BRIE E PARMA
  2. 6 fatias de Protty (3 unidades)
  3. 200 g de queijo brie
  4. 12 fatias de presunto parma
  5. Mel a gosto
  6. Tomilho fresco
  7. BRUSCHETTA TOMATES CEREJA
  8. 6 fatias de Protty (3 unidades)
  9. 250 g de tomates cereja
  10. 60 gramas de mozarela ralada
  11. Folhinhas de manjerica?o
  12. Azeite
  13. Sal
  14. BRUSCHETTA DE QUEIJO CABRA COM TAPENADE DE AZEITONAS
  15. 150 g de azeitonas sem caroço
  16. 100 ml de azeite
  17. 2 dentes de alho
  18. Salsa
  19. 6 fatias de Protty (3 unidades)
  20. 100 g de tapenade
  21. 120 g de queijo de cabra

PREPARAÇÃO

BRIE E PARMA

1) Faz torradas com as fatias de Protty. Para isso, coloca um fiozinho de azeite na frigideira e doura dos dois lados. Ou, se preferires, coloca no forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos ou numa torradeira.

2) Cobre as torradas com queijo brie e um fio de mel e volta a colocar no forno.

3) Finaliza com as fatias de presunto parma e decora com folhinhas de tomilho fresco.

 

BRUSCHETTA TOMATES CEREJA

1) Prepara o pão como anteriormente.

2) Corta os tomates ao meio e tempera com azeite, sal e folhinhas de manjerica?o.

3) Coloca a mistura sobre as torradas e cobre com queijo mozzarela.

4) Leva ao forno para derreter o queijo. Serve em seguida. Se preferires, serve as bruschettas frias montando apenas com os tomates temperados.

 

BRUSCHETTA DE QUEIJO CABRA COM TAPENADE DE AZEITONAS

1) Pica o alho e as azeitonas na faca, bem picado.

2) Acrescenta o azeite e a salsa picada (O tapenade pode ser conservado na frigorífico por até 45 dias). 

3) Prepara o pão como anteriormente.

4) Cobre as torradas com o queijo de cabra e finaliza com a tapenade de azeitonas.

 

Bom apetite!

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