O @ruiduartecatana elaborou umas bruschettas com Protty deliciosas. Experimenta!
BRIE E PARMA
1) Faz torradas com as fatias de Protty. Para isso, coloca um fiozinho de azeite na frigideira e doura dos dois lados. Ou, se preferires, coloca no forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos ou numa torradeira.
2) Cobre as torradas com queijo brie e um fio de mel e volta a colocar no forno.
3) Finaliza com as fatias de presunto parma e decora com folhinhas de tomilho fresco.
BRUSCHETTA TOMATES CEREJA
1) Prepara o pão como anteriormente.
2) Corta os tomates ao meio e tempera com azeite, sal e folhinhas de manjerica?o.
3) Coloca a mistura sobre as torradas e cobre com queijo mozzarela.
4) Leva ao forno para derreter o queijo. Serve em seguida. Se preferires, serve as bruschettas frias montando apenas com os tomates temperados.
BRUSCHETTA DE QUEIJO CABRA COM TAPENADE DE AZEITONAS
1) Pica o alho e as azeitonas na faca, bem picado.
2) Acrescenta o azeite e a salsa picada (O tapenade pode ser conservado na frigorífico por até 45 dias).
3) Prepara o pão como anteriormente.
4) Cobre as torradas com o queijo de cabra e finaliza com a tapenade de azeitonas.
Bom apetite!